В будущее с новыми технологиями!

События компаний-партнеров

 

Победы нижегородцев на конференции «JCB Agriculture-2018».

 

С 13 по 14 февраля 2018 года в г. Сочи состоялось подведение итогов деятельности компании JCB Russia за прошедший год в рамках ежегодной Дилерской конференции «JCB Agriculture».В течение двух дней участникам мероприятия предоставилась возможность побывать на выступлениях ведущих спикеров- представителей компании «JCB» и ознакомиться с результатами работы, а также узнать перспективы развития бренда.

Погрузчики JCB являются непревзойденными лидерами рынка. Популярность использования продукта сотрудниками АПК России доказывает высокие характеристики и ощутимую выгоду при приобретении и в процессе эксплуатации.

Нижегородская компания «Агросейл» (также имеющая представительство в г.Ижевск, Удмуртская республика),  входящая в холдинг «Агродок» и более 20 лет оказывающая услуги по обеспечению и обслуживанию сельскохозяйственных предприятий техникой и оборудованием для животноводства, в качестве дилера «JCB» достигла высоких показателей в работе. Руководителю «Агросейл» Ю.А. Михайлову, представляющему организацию на конференции, были вручены награды победителя  в двух номинациях: «Прорыв года» и «Лучший показатель закупки смазывающих материалов на единицу техники» по итогам работы компании в 2017 году на всероссийском рынке.


---



Отмечая прошлые заслуги, мы всегда смотрим в будущее

 Case IH - 175 лет лидерства в сельском хозяйстве

 

В 2017 году компания Case IH отпраздновала 175-й годовщину с момента начала разработок в области современного сельскохозяйственного оборудования.

 

20 февраля 2017 года

 Case IH, глобальный лидер в сфере сельскохозяйственной техники, начал год с торжества по случаю своего 175-го юбилея в штаб-квартире компании (г.Расин, штат Висконсин, США). Именно там, на берегу реки Рут-Ривер, изобретатель Джером Инкриз Кейс создал Завод молотильных машин (Threshing Machine Works) для производства уникального оборудования, призванного ускорить процесс сепарации зерна после сбора урожая.

 

«Я с удовольствием наблюдаю за тем, насколько далеко продвинулась в развитии сельскохозяйственная индустрия и наша компания за последние 175 лет с учетом того факта, что сегодня мы занимаем более сильные позиции, чем когда-либо за всю нашу историю», - сказал президент Case IH Андреас Клаузер.

 

«Основная цель нашего инновационного подхода всегда заключалась в предоставлении клиентам совершенных технологий, повышающих эффективность и доходность их сельскохозяйственной деятельности».

 

«Господин Кейс, заложивший эту традицию, сам много работал с сельскохозяйственной техникой, прежде чем открыть свой бизнес и сделать его своей страстью на всю жизнь», - сказал господин Клаузер.

 

«Он верил, что любая техника, произведенная его компанией, должна выполнять данные клиентам обещания, и он считал это своей личной задачей. Примером этому служит известная история, когда он сам поехал в другой штат, чтобы исследовать проблему с продуктом, будучи уже в весьма преклонном возрасте. Эти принципы продолжают вдохновлять и направлять нас сегодня».

Зарождение компании было тесно связано с развитием американской экономики, так как американские поселенцы двигались на запад, где создавались новые фермы, чтобы накормить растущее население востока. В 1869 году Кейс запустил производство первого парового трактора, который, несмотря на наличие колес, буксировался лошадьми и использовался только для того, чтобы привести в действие другие машины.

 

В 1876 году Кейс построил свой первый паровой тяговый двигатель. Так как паровые двигатели быстро заменили собой лошадей для обмолота зерна, машиностроительная компания Джерома Кейса к 1886 году стала крупнейшим производителем паровых двигателей в мире.

 

В 1902 году пять компаний слились в компанию International Harvester. В данной сделке в качестве брокера участвовал лично Джон Пирпонт Морган, американский банкир, доминировавший в то время в сфере корпоративных финансов и развития промышленного производства. В 1915 году компания произвела свой первый зерноуборочный комбайн, а в 1923 году публике был представлен первый в мире пропашной трактор Farmall®. Обеспечивая повышенную производительность, надежность и безопасность, он представлял собой революционную унифицированную систему, объединяющую в себе трактор и сельскохозяйственное оборудование для вспашки, культивации и уборки урожая.

 

Компания International Harvester продала более пяти миллионов тракторов Farmall, а в 1977 году она представила уникальный однороторный комбайн Axial-Flow®, который совершил революцию в сельском хозяйстве благодаря своей простой конструкции, качеству обмолоту зерна, уменьшению зерновых потерь, адаптируемости к различным культурам, настраиваемой производительности и высокой остаточной стоимости. Сегодня комбайны Axial-Flow по-прежнему задают стандарты по эффективности сбора урожая.

 

Компания Case IH была образована в 1985 году, когда Джером Инкриз Кейс приобрел сельскохозяйственное подразделение компании International Harvester, объединив наследие компаний Case и IH в один бренд. Первый продукт компании, трактор MagnumTM мощностью от 160 до 240 л.с., был представлен в 1987 году и стал первым трактором, получившим премию в области промышленного дизайна Industrial Design Excellence Award. Актуальные модели Magnum, развивающие мощность вплоть до 380 л.с., остаются, одним из самых узнаваемых продуктов Case IH - по всему миру было продано более 150 000 штук.

 

Инновационный трактор QuadtracTM, появившийся в 1996 году, установил новую планку и по-прежнему не имеет себе равных. Теперь данная модельная линейка, включающая в себя самый мощный в мире серийный трактор Steiger® Quadtrac 620 мощностью до 692 л.с., обеспечивает высочайшую тяговую мощность в сочетании с эффективной щадящей обработкой почвы и посевом.

 175-я годовщина компании Case IH – это свидетельство долгих лет качества, настойчивости и прогресса. 


назад
Каталог по производителям