В будущее с новыми технологиями!

Case IH устанавливает новый мировой рекорд по уборке пшеницы

24.05.2017
Case IH устанавливает новый мировой рекорд по уборке пшеницы

В этом году Case IH празднует не только 175 лет с момента своего основания, но 40- летний юбилей легендарных комбайнов Axial-Flow® и 20-летний юбилей высокоэффективных тракторов Quadtrac™ . Самое время продемонстрировать, насколько более эффективным стало сельское хозяйство за эти годы и оставить свой след в книге рекордов Гиннесса. 

16 мая 2017

 Установлен новый мировой рекорд по сбору урожая пшеницы с помощью зерноуборочного комбайна Case IH Axial-Flow 9230 - 16,791 тонны пшеницы с гектара, собранной на ферме площадью 490 гектаров. Трактор Case IH Steiger® Quadtrac 450 также участвовал в установлении рекорда при посеве пшеницы.

 Новый мировой рекорд Гиннесса - еще один повод для праздника. Case IH, отмечает свое 175-летие в 2017 году. В этом году также отмечается 40 лет однороторной технологии Axial-Flow, которая произвела революцию в сборе урожая, отличившись простотой использования, бережным отношением к каждому зернышку и как следствие непревзойденным качеством собираемого урожая, адаптируемостью к разным сельскохозяйственным культурам; а также 20-летие модели Quadtrac, четыре независимые гусеницы которой стали новым эталоном среди тракторов.

 Axial-Flow 9230 достигла рекордной урожайности в 16,791 тонн на гектар. Рекорд был зафиксирован на семейной ферме под управлением Эрика и Максина Уотсон в Эшбертоне на Южном острове Новой Зеландии. Средняя урожайность на озимой пшенице в Новой Зеландии - около 12 тонн с гектара. Предыдущий рекорд, установленный в Соединенном Королевстве двумя годами ранее, составлял 16,519 тонн с гектара. 

Case IH - выбор профессионалов, 175-лет эффективных решений в сельскохозяйственной отрасли. За огромным ассортиментом продукции, включая тракторы, комбайны, пресс-подборщики, стоит профессиональная глобальная дилерская сеть, которая гарантирует своим клиентам полную поддержку и комплексные решения по повышению производительности и эффективности в соответствии с требованиями XXI века. 


Каталог по производителям